Восьмое марта
За поздравления и понимание!
Без вас наша женственность крылья теряет,
И одиноко себе прозябает.
Растаяла грусть, как в ладони снежинка,
От прежней печали отсталась зола.
Пусть только от счастья, одна лишь слезинка
Блеснет огоньком от мужского тепла!
Свидетельство о публикации №124030806388