Афган

Все огоньки потухли,
Первый этаж уснул,
Под дверью чёрные туфли,
Вспомнил вечерний Кабул!

Большие горные кряжи,
И красный от солнца песок,
Частью аула как наши,
А ночью стреляют в висок.

Внезапные часто обстрелы,
Словно удары под дых,
Мы были для Родины смелы,
Хотя потеряли своих.


Рецензии