8 Марта! Женский День!
Лишь раз в году он нам даётся,
Чтоб отдохнуть от всяких дел,
Раскрыв для чувств души воротца!
И, пригласив гостей в свой дом
И поздравленья принимая,
Впрок наслаждаемся теплом,
Мужской заботой и вниманьем…
Так пусть День праздничный несёт
Настрой всем добрый, бодрый, светлый,
А всё, что мучит и гнетёт,
Развеет свежим вешним ветром!
И пожелать я всем хочу
Всех благ, в любви чувств нежных, сладких,
Судьбы достойной, без причуд,
С горчинкой - только в шоколадке!
08.03.2024
Свидетельство о публикации №124030806323