***
Как классно, что всё ещё можно сменить:
Привычку, начёс, установку, натуру,
Вкус, мысли, пристрастья.. И даже фигуру;)
В осознанной трассе по имени Жизнь...
Не сгинув под тоннами мелочных дрязог, Цунами придирок и смерчей обид,
Лишь только, друзья, не прощайтесь с мечтами,
Чтоб жить свою жизнь, не ползя, а во всю прыть!
Свидетельство о публикации №124030806319