Сердце ребенка

Если ты любишь искренне своих детей, то они дают тебе все возможности и условия для изменения самой себя в точке роста настоящей здоровой природной женственности.
Если ты не любишь своих детей подлинной материнской любовью, не принимаешь их такими, какие они есть, то они или страдают, разрушая себя ради малейшего твоего сердечного тепла в их сторону, и, в итоге погибают. Или в твоих вводных данных и условиях, находят, в себе такую силу, несгибаемую волю, отчаянную решимость и мужество, что приходят в итоге к мощному источнику Любви, таящемуся в них самих. Преодолевая холод общения, голод Души, пустоту Сердца, они идут с встречным ветром на одной скорости, обретая то, что они должны были получить безусловно, по праву рождения, в бою с самими собой. Абсолютную и безусловную Любовь.


Рецензии