Собрался Волчик в отпуск
На месяц! Отдыхать!
«Вот как бы мне вочицу совсем с собой не брать?!»
Давай он объяснять ей
совсем издалека...
Как хорошо живётся волчицам без волка:
«Ой, милая волчица, одной чудесно жить.
Обязательств нету!
И не о чем тужить.
Мир вокруг просторен, отдохнешь от ссор.
И не будешь тратить время на со мной ты разговор.
Что одна ты заскучаешь — придумываешь миф!
Месяц проживешь отлично!
Свой потенциал раскрыв.
Да и спать совсем просторно,
Без меня в диагональ кровать...
И что хочешь можешь делать.
И что хочешь одевать.
Да, и общаться с кем захочешь,
Мои ж друзья не нравятся.
Всегда ты не уставшая!
Без стрессов и красавица!»
Волчица слушала Волка,
С лица вся грусть пропала.
И быстро,чемодан собрав,
от Волка убежала...
Свидетельство о публикации №124030806253