Жизнь свою важно любить
Жизнь это то, без чего Вы не сможете никого любить.
Да и любите-то Вы только потому, что живёте, что живы и полны желаний, мечтаний, устремлений!
Ведь именно в жизни Вы чего-то очень сильно хотите достичь.
И только благодаря жизни исполняются Ваши желания!
Цените свою жизнь, хотя у неё нет цены, она бесценна априори.
За неё невозможно отблагодарить ни родителей, которые Вас в эту жизнь впустили, ни Бога, который преподнес Вам эту жизнь, как самый дорогущий подарок!
Жизнь, какой-бы она ни была в вашем понимании, всегда остается самым лучшим приобретением!!!
Так и живите свою единственную и такую желанную жизнь так, как хотели бы, чтобы и Жизнь в ответ любила Вас!
С ЛЮБОВЬЮ
30/8/23
Свидетельство о публикации №124030806241