Сегодня снег с дождём...
Прогноз неутешительный. Я жду...
Я жду и год, и два, и третий.
"Мне без тебя - никак",- сама себе твержу.
Блеснёт луч солнца - я то знаю,
Что это от тебя благая весть,
Иль ветер, занавескою играя,
Прошепчет мне:"Любимая, я здесь".
И буду долго я смотреть на небо
Сквозь занавес задёрнутых окон.
Мне знать бы, где сейчас ты, мне бы
На побережье оказаться, где твой дом.
Где солнце светит радужно и дружно,
Где волны шлют большой-большой привет.
Но только гложет мысль:"Зачем всё это нужно?
Ведь ничего меж нами не было и нет."
Но мне нестрашен сильный дождь и ветер,
Очистится и прояснится небосвод.
Я знаю - самый лучший ты на свете,
И ни один готова ждать тебя я год.
Свидетельство о публикации №124030806238