Глаз твоих глубина

Глаз твоих глубина - как колодец в пустыне
С отраженьем мерцающих звезд на дрожащей воде…

Стан как подлинник статуй златокудрой богини,
Что из пены морской, словно в дымке явилась ко мне…

Твоих алчущих губ совершенство изысканных линий
Не устану  любить в обжигающе чувственном сне…

Твоя кожа как лепестки восхитительных лилий,
Что явили в наш мир  красоту на рассветной заре

Аромат твоих дивных волос цветы на жасмине
Заставляет краснеть от стыда на твоей простыне

Сквозь закрытые веки журчит ручейком и поныне,
Переливами смех, заставляя пылать мою душу в огне

Мне под вечной луной снизошло откровенье
Красоту мирозданья открыть по крупице в тебе


Рецензии
Сергей, простите, но наверно в третьем катрене в первой строчке опечатка, написано «алущих губ».

Марина Поттер   10.03.2024 22:27     Заявить о нарушении
Марина, благодарю!)

Сергей Ка 3   11.03.2024 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.