Гон шарада Разг
Гон
Первый слог - холодна, далека
На российском севере крайнем река.
А слог второй-
Название площади меры, довольно большой.
ВСЮДУ В ЗАГОНЕ,
НИГДЕ НЕ НУЖНА.
ОДНИ ЕЁ ГОНЯТ,
ДРУГИХ - ОНА.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124030806195
Владимир Николаевич Кирсанов 09.03.2024 09:15 Заявить о нарушении