Я люблю и это правда
Это позволяет мне летать,
Жить иначе, мне не надо
И о лучшем не мечтать.
Да,по жизни так бывает,
Счастье рядом,здесь оно,
И никто-никто не знает,
Как не выпустить его в окно.
Может быть,со мною вместе,
Оно прыгает по мне,
Жить в полете интересней
Надо лишь придти тебе.
А пока один я в поле,
Нет и тыла у меня,
Да,живу я все ж на воле,
Но люблю то я тебя.
Тебе стоит только дУхом
Захотеть,чтоб рядом был,
И примчусь к тебе я мухой
Лишь ко мне посыл бы был.
Я всегда на низком старте,
Мне лишь надо старт тот дать
Если б это было в марте,
Я бы мог бы все отдать!
Только счастьем поделиться
Я с тобой одной хочу,
Может скажешь:-Небылицы!
Тебя возьму и улечу!
Я люблю и это правда,
Продолжаю всё мечтать,
Лишь с тобой, моя отрада,
Я хочу опять летать.
8.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124030806186
Тогда какие части?
Я шучу...
Саша Локоть 11.03.2024 13:19 Заявить о нарушении
Александр Черников 66 11.03.2024 13:24 Заявить о нарушении