Слесарно-доверительное

          «Собрать доверие по кусачкам»
          [автор: Эвелина Улякова]
          [название: "***"]

***

По кусачкам собирала я доверие,
Иногда, по пассатижам плоскогубцами,
Круглогубцы мне понравились поменее,
Ведь у них, как не крути, другие функции.

Помогали болторезы и напильники
Мне в тиски на верстаке собрать доверие...
Я к доверию приклёпывала шильдики,
А заклёпки штангенциркулем измерила.

Я слесарным молотком стуча по клавишам,
Написала этот стих, зубилом выбила.
Даже если этот стих вам и не нравится,
В интернет сегодня стих я этот выдала!

***




.


Рецензии