Культура мышей
Кто в группе людей.
Даже с врагами-теми,
Общий привет -добрей.
Угощать надо всех
Или никого.
Культура, успех,
Не больше того.
Любить или не любить,
Кто любит врага?
Но этикет ценить.
Себя уважать тогда.
Задеть врага-лот,
Здороваться персонально.
С другим, рядом тот.
Народец банальный.
Да этих амёб считать
За нормальных людей?!
Их только презирать-
Ум,"культура" мышей.
Все эти-обычная чернь,
Плебеи, отродье.
На свете они зачем?
В норе своей бродят.
Свидетельство о публикации №124030806145