Ромео и Джульетта

По ночам в пору весны
Молодые видят сны.               
Они любят, влюблены,
Чувства их пробуждены.

Им возраст не помеха,
Но семьям не до смеха.
Монтекки с Капулетти
Поссорились навеки!

Шекспир пьесу написал,
А сюжет из жизни взял.
Прославил он навеки
Ромео и Джульетту!               

08.03.2024


Рецензии