Женщины всё же вдохновляют

Женщины всё же вдохновляют,
Похожие на волшебство.
Жизнь как и прежде украшают,
С ними уютно и светло.

Они пожалуй продолжение,
Рода человеческого самого.
И красоты олицетворение,
В них пребывает божество.

Милые, нежные создания,
Мудрость и сказка воплоти.
Да и сердец переплетений,
С ними сбываются мечты.

Их образ всё-таки витает,
Иной раз даже до небес.
В любое время воскрешает,
Несут удачу и успех.

В них некое очарование,
Даже изюминка своя.
Но безо всякого сомнения,
Неописуемая красота.

Действительно такое чудо,
Создать смог только лишь Господь.
Свершилось видимо когда-то,
Взошла надежда и любовь.

На пьедестале самих желаний,
Где горя и печали нет.
Ну а прекрасные мгновения,
Лишь дополняют белый свет.

На пьедестале самого блаженства,
Где лишь цветущая весна.
И счастья неповторимого главенство,
Которое влечёт всегда.

Ну а душевное обновление,
Происходит всюду и везде.
Как и то самое рождение,
На вожделенной высоте.

Хрупкое дивное творение,
Как и наверняка земля.
Приемлет только возрождение,
И быть любимою до конца.

Хранительница очага однако,
Чары их вовсе не забыть.
Явилась ненароком где-то,
Чтоб вместе приумножать и быть.

Её деферанды посвящают,
Стихи, картины наверняка.
И повсеместно воспевают,
Во все пожалуй времена.

Вершины новые покоряют,
Дарят вселенную саму.
Но как и прежде обожают,
Тот самый образ, новизну.

Женщина некая загадка,
Которую не разгадать.
С нею бывает горько, сладко,
Возможно ей сердце отдать.


Рецензии