***
Адамжан Эргаш Каримов
Едет старый жигули.
Вся грязный и в пыли.
Гаишник махнул , -Стой!
-Куда едешь дорогой ?
Молчит как пен водила.
Жена орёт, - где права?
Тещща сзаде , как змея.
-Выпил с утра, вот свинья.
Вышел из машины дед.
Кинул навоз как тут туалет.
Мальчик весел, - мы украли,
-Свинью. Жарим на обед.
© Copyright: Адамжан
Свидетельство о публикации №124030806114