Что нужно женщине, чтоб быть счастливой

***
Как мало нужно женщине, чтоб быть счастливой…
Брать-счастью чуждо… Лучше просто быть любимой…
Любимому дарить свое тепло, уют,
чтоб знал и верил он, что дома его ждут…

Чтоб детский смех звучал мелодией чудесной...
Ведь, дети – продолженье счастья- всем известно…
Светилась радость чтобы в любящих глазах,
когда доверчиво спит кроха на руках…

Чтобы родители всегда здоровы были…
Душою не старели и всегда любили,
делились мудростью…,но не учили жить…
А дети позже их могли благодарить…

Так много ль нужно женщине, чтоб быть счастливой?
Любить того, кто рядом…Ну… и быть любимой…
И знать, что счастье в рамках дат не удержать…
В глазах нас любящих легко его узнать...

8.03.12


Рецензии