На спине не мило

                На Е.Брюшкову
                =============

                Всё неудобно, всё постыло...
                -----
                И  на спине  лежать  не мило,
                И  хуже  на боку  в сто  раз!
                Бессонница - сплошная мУка...
                -----             
                Что прицепилась будто сука!?
                Тебя  я  вовсе  не  звала!
                А  это  Муза появилась...
                -----
                В ночи  сижу, пишу  стихи!

                Елена  БРЮШКОВА
                Из http://stihi.ru/2022/11/01/6227

   НА СПИНЕ  НЕ МИЛО*

И  НА  СПИНЕ - НЕ  МИЛО,
хоть одному, хоть с МИЛОй!
ЛЕЖАТЬ  НЕ  лучше  НА  БОКУ:
как будто в лодке - НА  БАКУ!

Я  пробовал  на  животе,-
эмоции, хоть  жив, о,- те!
НЕ СОН, - стенания и МУКА
БЕССОННИЦА, - такая  СУКА!

Когда НЕ ЗВАЛ, ЯВИЛАСЬ  МУЗА:
- Давай писать СТИХИ - от пУЗА!
- Я ж  не сойду  тебе  за МУжА!
ВСЁ НЕУДОБНО, ВСЁ ПОСТЫЛО:
либидо  было, -  ПОоСТЫЛО!
-----
*Аналог: http://stihi.ru/2023/04/15/4335


Рецензии
Александр, спасибо за такой шикарный подарок! Очень понравилось!

Елена Брюшкова   08.03.2024 19:08     Заявить о нарушении
На здоровьице!

Александр Бородицкий   08.03.2024 23:30   Заявить о нарушении