Мой фрактал мой канал

Мой анал порвал фрактал
Я выбрался из матрицы
Рассыпался на части
Я анус вечного сияние!

Мой анал мой канал в космос
Я туда выбрался, съехал
Буду там жить, сажать картошку.
Ну всё, я поехал я погнал!

Мой анал порвал фрактал
Как так? Я его уй топтал!
Ой, что-то брякнулся, упал...
Попой об пол!

Мой канал мой оракул
— Во вселенной нет полов!
Только паркетный в квартире...
А за стенами: люди в балахонах!

А ну, нах?
— Да, настоящие маги.

«Мой фрактал
Уничтожил
Твой анал»

Повторяют они мантру...

Каналы чистят и чакры
И зубки точят;
В тут же – час, просят
«Бога анала» услышить их молитвы...

Мой анал порвал фрактал
Вот в чём вся история...
И выбрался из каналов
И аналов – матрицы!

И выбрал один;
Один из каналов,
Других моих каналов,
В космос ребята!

Такие лабиринты, игры разума.
Я разум чистого сияние
Что вам надо идорасам?
Я цветочек у бабушки
  на подоконнике;
Идите наху!
Меня питает лучик солнце.
Я осознал себя, и что вам?
До меня котятам!
И идорасам...


Рецензии
хахааах опять ты со своим аналом. а картинка прикольная тут)

Диана Белая 3   08.03.2024 13:45     Заявить о нарушении