Если ты не даёшь ответа...

Я не  стану  тебе  звонить.
И искать с тобой встреч не буду.
Я не стану  туда  ходить,
Где ты был и где есть повсюду.

К той скамейке в твоём саду,
В нашем тихом, укромном месте,
Я  теперь  уже  не  приду,
И с тобой мы не сядем вместе.

Вспоминаю твой взгляд, твой смех.
Как любили мы там встречаться,
И украдкой, тайком от всех,
На скамейке той целоваться.

Всё прошло, как чудесный сон!
Я с другим, у тебя другая.
Почему же  так сладок  он,
Если  я  для  тебя чужая?!

Почему  не  могу  забыть
Я  то  жаркое  наше  лето?
Почему  не  могу  я  жить,
Если  ты не даёшь ответа?!


Рецензии