Бойкий март - мальчишка на велосипеде..
Брызгами – по лужам, по дорожкам талым –
Небоглазый, рыжий, он хохочет – едет!
Не всегда большое видится за малым…
С граблями садовник катит в парк тележку,
В мусор обращая, что зимой скопилось –
Мишуру и блёстки, всё, что не случилось…
Слёзы и улыбка с ветром вперемешку…
И скулит, и стонет - псиной за забором,
Пробуждаясь, сердце, и наружу рвётся…
Резко обрываю прочь глухие шторы!
В окна и в СЕГОДНЯ я впускаю СОЛНЦЕ!
Свидетельство о публикации №124030806032