Другой- зеркальная вода

***
Любовь - болезнь.Не заблужденье ль? Привязанность... возможно, да...
Все остальное - исцеленье...
Другой - зеркальная вода...

Он обнажает в нас причины
страданий сердца от ума...
И скрытые внутри картины
уходят с болью навсегда...

8.03.13


Рецензии