Жить без Бога невозможно

Отблеск величия. Господа.
Доносит нам предание.
Велик Господь. Славен.
Всего нам не познать.
Всей мощи красоты.
Величия и масштабов.
Но точно знаем - есть Он.
Жив всегда без времени.
И постоянен. Заботлив.
Выверен в делах. Сама
Премудрость и Любовь.
Жить без Него достойно.
Невозможно. Душа. Она.
По рождении. Христианка.
Творцу живет. Познав.
Свой образ. По образу Его.
Мы Ему без надобности.
Самодостаточен. Правдив.
Не лицемерен. Хозяин.
Жизни, нашей. Творец.
Царь Мира. Больше, чем
Вселенная. Цветет душа.
В рассвете. Делание молитвы.
Чтения, посте, воздержании.
В борьбе с самим собой.
Трезвеннее от страстей.Похоти.
Служение идолу, телу своему.
Отбросим. В пост войдем.
Для Битвы и Победы над
врагом.


Рецензии