Вычитал у Серафимы как строить пирамиды!

Вопрос она конечно интересный подняла!
Но!
Перед этим надо бы спросить!
ЗАЧЕМ!!!
всем строить пирамиды?
Заняться больше нечем что ли?
***Одно меня все время удивляет!
Чего все думают, печатают иль говорят
Что надо делать что нибудь монументально, жёстко, твёрдо!
И не задумываются!
Хватит ли для деяний опыта иль знаний!
Не говоря о гибкости и мягкости какой!
Я столько видел АЛЬФА ИДИОТОВ, которые так выпучив глаза
Как та собака, что на поле срет!
Ещё кричат,: МЫ ПОСЧИТАЛИ!!!!
никто не спросит идиотов: А ФОРМУЛЫ РАСЧЁТОВ ВЫ ОТКУДА ВЗЯЛИ!


Рецензии