Жизнь на земле...

Жизнь на Земле, вообще,удивительная штука.По всей логики - она никак не могла образоваться от слова Совсем.Удивительно,но не только...Есть "кудесники",которые эту жизнь убивают - своих,чужих и даже совершенно незнакомых и невинных.Тут скорее всего подходит такое объяснение - Провинился,что на свет народился.Ну что ж,поддерживайте таких "кудесников",только имейте в виду,что и вы для них это те,кто - Провинился,что на свет народился.


Рецензии