Подожди

Прошу, подожди,
Не ломай мои сны,
Там, где так далеко до весны,
Не впускай дожди, подожди. 

Лишь когда терновые ветки коснутся
Своего немого венца,
Ты испьёшь эту чашу до дна, до конца,
И вечным покоем глаза отзовутся.

А пока- не молчи, говори, говори,
Чтобы выплеснуть боль и печаль,
От того, что безумно, до сумасшествия жаль
Это сердце, но ему суждено, так что, сердце,- гори,   
Гори,
Полыхай.


Рецензии