Памяти мужа
О любви заплакала природа.
Жизнь бурлит,как горная река.
Пенится, шумит, как непогода.
Вспоминая умный, верный взгляд,
Твой характер твёрдый, словно крЕмень,
Возвращаюсь в жизнь семь лет назад,
Ты любил тогда меня и время.
То, что нам подарено судьбой,
Я в ладонях поднимаю к солнцу.
Наш родник с живой, святой водой -
У себя храню на оконце.
Где же ты, родной мой человек?
Я тебя отчаянно лелею.
За окно суровый, злобный век.
Шлю тебе стихи, судьбу жалея.
Свидетельство о публикации №124030805973