Праздничные пожелания
В этот женский праздник вы - такие милые!
Радостные, светлые, одухотворенные!
Мужским поздравлением сильно потрясенные!
От того счастливые, ласковые, нежные!
Добрые, спокойные, даже безмятежные!
Наслаждайтесь нынче праздником своим!
Солнечным и теплым трехдневным выходным!!!
07.03.2024
Свидетельство о публикации №124030800595