Каждый день
По сторонам метает жизнь!
Что за сила в старой трели?
Вспоминаю первый лист…
В час один на пике счастья,
А в другой уже на дне…
На душе моей ненастье,
Вновь печаль наедине…
Ох… Зачем мне это чувство?
Кто придумал этот страх?!
Для чего мне это буйство?!
Чтобы жить опять в мечтах?..
Для кого-то просто шутка!
Каждый день и смех, и боль…
Вот нашлась бы хоть минутка,
Чтоб объяснили мою роль…
Долго отправлял долой,
В душе держал, пока горе не настигло…
Я… проиграл войну с собой…
А в битве и не вижу смысла…
Почему не смог сдержать?
Для чего мне эти мысли?
Вечно все хотят сбежать…
Тени грусти вновь нависли…
Я застрял в той же ловушке,
Опять застигнутый врасплох!
Каждый день будто на мушке…
Почему же я так плох?
Поражаюсь силе воли,
Как б в печали не пропасть?..
Для чего пишу глаголы?
И к чему вся эта страсть?..
И качают меня в волнах
Эмоций мощные шторма…
Выборка из миллиона!
Каждый день схожу с ума…
Свидетельство о публикации №124030805947