Вечная память

***
Дни летят чередой...
Мы не знаем, что будет...
За небесной чертой,
знаю, ты меня любишь...

Светлый образ храню,
моя плоть, мой сыночек...
Сердца нежность твою
я читаю меж строчек...

Где бы ни был сейчас,
связь с тобой не теряю...
Свет души не угас...
я тебя обнимаю!

8.03.16


Рецензии