Куда и с кем пойти...

Куда и с кем пойти,
Как выбрать путь.
Где счастье нам найти
И распознать у жизни суть.

Как друга мне понять,
Когда пересеклись дороги.
И как его не потерять,
Чтоб не забыть его пороги.

Как выход мне найти,
Когда нагрянула беда.
С пути как не сойти,
Когда кругом одна борьба.

Как правильно вырастить деток
И как нада, чтоб не впопыхах,
Чтоб тепло гнездилось в их глазах,
А не слышать их пошлое: «Предок».


Рецензии