Ждут все леди Весну!..
- Вам купил я печенья,
Купил даже кефирчику,
Для разговора, общения…
И тут пришло озарение,
На улице всё же весна…
И на моё поздравление,
Рассчитывает верно она…
Ждут все леди Весну,
И праздник же женский…
И её, чтоб любили одну,
И любви танец ей венский…
Но любит Ирочка кофе,
А я – принёс ей кефир…
В дамских вкусах не профи,
Не покупаю даже зефир…
И я пошёл на попятную,
И сквозь толпу в магазин.
Сделать Ире приятное -
Взял с боем букет георгин…
Хочу её видеть улыбку,
Чтоб душе её стало тепло.
В мире нашем ведь зыбком,
Добро поедает коварное зло…
В весенний, поэтому день,
У Иры сияют пусть очи,
В душе зацветает сирень,
И стучится счастье громче…
Свидетельство о публикации №124030805913