Друзьям

Храни Вас Бог, родных и близких
за Вашу светлую любовь...
Она ведет всех нас по жизни,
соединяя вновь и вновь...

Нас разделяет расстоянье,
заботы, разные дела...
Но сердце, доброта, вниманье
помогут рядом быть всегда…

8.03.16


Рецензии