Вижу
Весть,
В потьме знакомой вижу
Свет,
Не ищу я вовсе
Лесть!
Так ли нужен мне
Ответ?..
Одно слово дарит
Смех,
Иное внутрь вселяет
Страх!
Не сулят они
Успех…
Но живут они в
Мечтах!
Открываю мыслям
Дверь,
Я старый забываю
Путь,
Вижу невидимый
Барьер…
Не желаю видеть
Суть!
Свидетельство о публикации №124030805879