Восьмое марта
Любовь живёт, окутанная тайной…
Цветы сегодня, впрочем, как всегда,
Пусть радуют весною ранней.
Наш праздник - нежности, весны,
А значит нужно просыпаться
И в мир нести красивый свет…
Что ж, с Праздником нас!
Всем улыбаться!)
Свидетельство о публикации №124030805865