Свет

И вновь я вижу этот свет,
Он вновь пронзает мои очи,
Он мне вновь даёт расцвет,
И вновь полны раздумий ночи!

Я с ним бываю счастлив в миг,
Как полон грусти в одночасье…
Он сердце буйное настиг!
И вновь без моего согласья…

Знакомый свет, друг поневоле,
Или я сам с тобой дружу?!
Со мной теперь ты будь дотоле,
Пока тебя не отпущу!

Знакомый свет… Тебя я вижу не впервой!
И сколько б дней не отрицал,
Ты заразил меня мечтой!
Ищу теперь я твой сигнал…

И вновь я вижу этот свет,
Он вновь спасает меня в горе,
Он мне вновь купил билет
И вновь послал в эмоций море!

Я с ним считаю себя нужным,
Но в мыслях всё опять напрасно…
Он делает меня послушным,
Но рассказать о нём опасно…


Рецензии