Вопрос
С каждым днём сильнее боле…
Почему бегу туда,
Где не вижу шансов вовсе?
С какой целью приближаю,
Что в меня вселяет страх?
И зачем так ожидаю,
Что не случится никогда?
Точно ли сейчас я знаю,
Куда ведёт моя мечта?
Что за сила мною движет?
Для чего вообще она?!
Кто ответит на вопросы,
Зачем иду я и куда?
Так ли всё я понимаю,
Как на деле видит явь?
Свидетельство о публикации №124030805817