Сильные чувства - они без слов...

Сильные чувства - они всегда без слов.
От них мы дар речи теряем.
Всё что мы можем сказать - это «Ох»,
А за тем от безмолвия этого тихо страдаем.

Мы порой стыдимся нежности своей,
На добрые слова скупы бываем,
Потому и говорим их на бегу, скорей
И много в жизни от того теряем.

Вот и маме порой мы не скажем
Простого и нежного слова «люблю»
И в толпе своих чувств не покажем,
А лишь подумаем: «Позже скажу».


Рецензии