Национальная
- У КАЖДОЙ НАЦИИ СВОЁ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ,
СВОЯ МАТ.ЧАСТЬ,
ЕСЛИ,
БОГ ЭТО ДУХ,
ТО ДУХ
ЭТО
ЖЕНЩИНЫ
УМЕЮЩИЕ
И ЛЮБЯЩИЕ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В СЛУХ!
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ЭТО ТОЛЬКО ПОЛ КРУГА,
ГДЕ,
С ТАЛАНТОМ ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО.,
А БЕЗ ТАЛАНТА
ГЛОЖЕТ ЖАБА
ЗАВИСТЬ,
ПРЕСЛЕДОВАНИЕ,
ПОДАВЛЕНИЕ ДРУГ ДРУГА.!
Свидетельство о публикации №124030805788