Подарок на 8 Марта

Я на исповедь сходил
И у батюшки спросил -
Я не знаю, как мне
Быть,
Ненавижу я соседку,
Так, аж нету моих
Сил?

Сидит вечно у
Подъезда,
Всё ей нужно знать,
Всё интересно,
Где я был, кого 
Домой я приводил,
Зачем спиртного
Столько накупил,
Зачем менты к нам
Приезжали,
Это они тебе руку
Сломали,
Опять наверно перепил,
Снова жену гонял и
Бил?

Матерком послать её
Мне неудобно,
Сил нет, как ненавижу
Я её!
Батюшка на это так
Ответил-
"Возлюбить вам надо
Всем сердцем врага
Своего"

На 8 Марта подарков
Много накупил и про
Соседку не забыл.
Сувенир ей подарил,
Его у алкаша я одного
Купил.
Когда ты кнопку
На коробке нажимаешь,
Чёрт появляется и
Материться начинает-
"Чтоб ты ведьма старая
Оглохла, чтоб ты
Ослепла и подохла!"

Она коробочку открыла,
За сердце схватилась
И застыла, тут же в
Обморок упала,
Жена ей неотложку
Вызывала.

Её в больницу положили,
Мы с женой на передачу
Яблок и конфет ей
Накупили.
В больницу решили к
Ней сходить,
Приближаюсь теперь
К вере - Что врагов
Нужно любить!


Рецензии
С праздником Вас, Тамара Томская.Добра и творческих успехов!

Юрий Трусов 3   08.03.2024 15:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С теплом души Тамара!

Тамара Томская   08.03.2024 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.