Зеркало

Новое утро. Вы снова на взводе.
Вы. Но не мы. Мы привычно на лайте,
И наплевать, кто кого за нос водит,
Так что потише, пожалуйста, лайте.

Все мы получим достойную плату.
В рай не запрыгнуть, на заднице сидя.
Каждый, кто ищет вокруг виноватых,
Пусть глянет в зеркало – в нём их увидит.

8.03.2024


Рецензии