Я вспоминаю вновь тебя одну

Я вспоминаю вновь тебя одну,
Как единственную свою судьбу!
И хоть прошло немало долгих лет,
Тебя на этом свете лучше нет…

Я вспоминаю вновь тебя одну,
Как долгожданную любви весну!
И не увянет чувств большой букет,
Тебе я шлю из прошлого привет…

Я вспоминаю вновь тебя одну,
Как свет лучистый, что прогоняет тьму!
И яркий образ твоего лица –
У юности любви ведь нет конца…

Я вспоминаю вновь тебя одну,
Как  бесконечную в ночи луну!
Как млечный путь вздыханий по тебе.
Благодарю, что ты была в моей судьбе…


Рецензии