Женский день

В суете разговоров о новом праве,
Ценностей "новых", по правде — старых,
Среди законов мускульных тканей,
Церквей и патриархальных метаний,
Адептов кастрюль и колясочных автомагистралей,
Пренебрежений женскими правами,
Среди всей этой своры тварей —
Говорим открытое — пошли нахуй!
Восьмое марта — день борьбы женщин за
равноправие!
А не цветочное безобразие.


Рецензии