С улыбкой о домашних животных 7 овца

Дело мастера боится

Я весь день провела в салоне:
Массаж, солярий, а кроме,
Мне мастер сделал причёску,
Он - ножниц маг, и - расчёски.
Я часто к нему хожу
И красоту навожу.
Настоящий универсал:
"О, кей!" - он мне сказал.

И теперь все бараны мои
БлагодарЯ вертикАльной "химии".

   29.02.24г.


Рецензии