Патроны
Чтоб затвором щелнув, в ствол загнать любовь.
Нажимая плавно, с сердца сбросив осень,
Выплюнуть в мир пламя , зажигая кровь.
А потом еще раз , страсти добавляя ,
Радостью душевной всё в мишень одну,
И прицел по жизни больше не меняя,
Меткостию "выбить" благодать в судьбу.
08.03.24
Свидетельство о публикации №124030805684