Моя любимая
Всё что на сердце у меня,
К тебе влечёт живая сила
Перед которой смертен я!
Наш путь с тобою предначертан
И от того бессилен я?!
Разлука в миг мне стала вечной
Измучен жаждою тебя!
А ты сияешь солнце ярче!
И мне не знать твоей тоски,
Весны милее, лета жарче
Хочу гореть в твоей любви!
Хочу беречь твои секреты
И нюхать запахи волос,
Глядеть зауженные кометы
В садах влюбленных роз!
Свидетельство о публикации №124030805681