Для тебя

Беспокоить тебя не намерен.
Ты сказала мне всё наяву.
Но стихам, что пишу, буду верен,
В них позволено мне, как смогу,

Рассказать, показать и заверить
В моем искреннем чувстве к тебе.
Ведь поэзия, если в то верить,
Способ выразить то, что в душе.

Буду петь, буду в вечное верить,
Буду Бога молить дать огня.
Никогда не закрою я двери
Для тебя от себя, от тебя!

7 марта 2024


Рецензии