Что такое счастье

Скажи мне, что такое счастье?
Я позабыл уже его.
Моё к любви своей пристрастье,
Понять не дало ничего.

Зачем оно, как происходит,
Каким ключом откроет дверь?
Скажи мне, почему уходит,
И воет сердце словно зверь?

Скажи мне, люди меня просят,
Не понимая одного.
Тот, кто не любит, тот их бросит,
И сердцу и душе назло.

Но тот, кто любит, будет рядом,
В любой ситуации, всегда.
Когда вас отравили ядом,
Он первый позовёт врача.

Так вот же, что такое счастье,
Как оказался прост ответ.
Это тогда, когда от страсти,
Любимый вас спасёт от бед.

И никогда вас не оставит,
Ни на минуту без любви.
Себя для вас он предоставит,
Ведь он же счастлив, как и вы.


Рецензии