***

Где кончается небо,
Где тихи все шумы,
Очень далеко где-то
Снова встретимся мы.
И наступит рассвет там,
И разгонит он тьму.
Будет вечное лето,
Приближённым ко сну.
Мы пойдём по дороге,
В наш каштановый сад,
Где утихнут тревоги,
Будет ярким твой взгляд.
А под вечер комета,
Снова дарит нам сны,
Там, где кончится небо,
Там, где счастлива ты.


Рецензии