Мама...

Такое теплое родное слово- МАМА!
Святое, чистое  как горная Река!
Знакомо каждому , подобно свету , храму
Во всех религиях хранимо на века...

Такое важное простое слово- МАМА!
В нем жизнь, любовь, надежда, доброта
И не сыскать целебнее бальзама,
Ведь свет в окошке детский- навсегда!

Мы в суете несемся по наклонной,
Без остановки черпая года.
Уходят люди "пропастью бездонной",
А МАМА не предаст нас никогда!

Уставших, нервных и порой жестоких
Обнимет "словом"в самый трудный час
И без упрёков встретит на пороге
Ведь МАМА любит, просто любит нас...

Такое важное простое слово- МАМА!
В нем жизнь, любовь, надежда, доброта
И не сыскать целебнее бальзама,
Ведь свет в окошке детский- навсегда!


Рецензии